Первомай в Самарском регионе

Коммунисты Самары провели автопробег по областной столице в честь Дня международной солидарности трудящихся.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2024-05-01 15:07

С красными флагами по улицам города проехали представители районных комитетов КПРФ, депутаты-коммунисты регионального парламента, городской думы, Ленинского комсомола и общественных организаций Союза советских офицеров, «Дети войны», «Русский Лад», ВЖС «Надежда России», РУСО.

К праздничной колонне автомашин были прикреплены флаги КПРФ, СССР, Знамя Победы — коммунистам и активистам удалось создать праздничную атмосферу, которую так не хватало в этот день! Прохожие и автомобилисты приветствовали колонну КПРФ, с улыбкой махали и сигналили.

В завершение автопробега были возложены цветы к двум памятникам — Борцам Революции в Октябрьском районе и Владимиру Ленину в Куйбышевском районе.

«Уважаемые товарищи, земляки! Поздравляю вас с Днем международной солидарности трудящихся! Желаю вам, дорогие друзья, сплоченности, взаимной поддержки, безопасных условий труда, чтобы смело идти вперед по пути развития и прогресса. Верю: всё в наших силах!», — поздравил с праздником 1 мая Первый секретарь Самарского ОК КПРФ Алексей Лескин.

Автопробеги и возложения цветов прошли также во всех городах и райцентрах Самарской области.