Заявление Избирательного штаба КПРФ

2 декабря состоялись выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва. Таких грязных и противоправных выборов страна ещё не знала. В России появились целые зоны тотальной фальсификации. Чечня, Ингушетия, Татарстан, Башкортостан, Мордовия, Кабардино-Балкария, Кемеровская область стали «передовиками» в этом неправом деле. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы о нарушениях избирательного законодательства, поступающие в адрес ЦК КПРФ.

2007-12-03 14:20

Избирательный штаб партии продолжает вести параллельный подсчёт голосов. В ближайшее время Президиум ЦК КПРФ даст оценку этой избирательной кампании. В связи с этим мы обращаемся к гражданам России направлять информацию о нарушениях в наш адрес. Поддержать региональные отделения КПРФ в проведении пикетов несогласных с результатами голосования.

Председатель ЦК КПРФ                           Г.А.Зюганов

Уважаемые посетители сайта kprf.ru !

Просим Вас направлять на наш адрес (Открой глаза Центризбиркому) материалы, связанные с нарушениями выборного законодательства во время голосования 2 декабря 2007 года.

Будем признательны каждому Вашему сообщению, которое поможет восстановить истинное соотношение результатов голосования по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва.

ЦК КПРФ,

Штаб по организации и проведению выборных кампаний