Экс-губернатора Тульской области В.А.Стародубцева, баллотирующегося в Госдуму по списку КПРФ, решил поддержать экономист С.Ю.Глазьев

Известный экономист, депутат Государственной Думы Сергей Глазьев, поддержал коммунистов на выборах в Государственную Думу V созыва. В адрес Тульского областного штаба КПРФ от него поступила факсограмма, в которой говорится:

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ
2007-11-26 01:34

«Я хорошо знаю Василия Александровича Стародубцева как ответственного руководителя, порядочного человека, настоящего патриота своей страны, посвятившего свою жизнь служению нашему народу. Вся его деятельность на разных должностях – образец честного и ответственного отношения к делу. Василий Александрович никогда не боялся трудностей, брался за самую сложную работу и не поступался принципами. Именно поэтому он всегда добивался успехов, если, конечно, их мерить не своим карманом, а ростом благосостояния людей. В отличие от многих, Стародубцев на самых высоких постах работал не ради личной выгоды, а в интересах страны и нашего народа.

Василий Александрович очень много сделал для развития Тульской области. Благодаря его работе на посту губернатора Тульской области в самое трудное время были сохранены и сегодня успешно развиваются многие промышленные и сельскохозяйственные предприятия. Несмотря на объективно тяжелое положение Тульской области, администрации Стародубцева удавалось сохранять многие социальные гарантии, добиваться роста производства. Его работа – хороший пример эффективной, социально-ориентированной экономической политики.

Я уверен, что В.А.Стародубцев и люди, которых он ведет с собой в Государственную Думу, будут достойно представлять Тульскую область в российском парламенте. Их знания и опыт будут воплощены в законотворческой деятельности в интересах нашего народа. Они смогут многое сделать для построения современного социально ориентированного государства, гарантирующего каждому гражданину России право на достойную жизнь».

Ранее в поддержку Компартии в целом и ее кандидата на выборах по Тульскому региональному списку, главного редактора российско-белорусского журнала «Союзное государство» Ивана Макушка в частности, высказался лидер партии «Народный союз», заместитель председателя Государственной Думы Сергей Бабурин.