Заседание "круглого стола" в "Интерфаксе" с участием представителей 14 партий (анонс)

В среду, 31 октября, в 11:00 в центральном офисе "Интерфакса" (ул. 1-я Тверская-Ямская, 2) состоится "круглый стол" с участием представителей 14 российских политических партий, входящих в состав Общественного комитета "За честные выборы", на тему: "О взаимодействии политических партий и СМИ в освещении избирательной кампании по выборам в Госдуму V созыва".

2007-10-27 23:10

В заседании круглого стола примут участие представитель юридического управления КПРФ Андрей Клычков, заместитель руководителя исполкома московского городского отделения партии "Единая Россия" Людмила Шпагина, руководитель управления по работе со СМИ партии "Справедливая Россия" Александр Морозов, лидер партии ДПР Андрей Богданов, председатель исполкома партии ДПР Вячеслав Смирнов, лидер партии Мира и единства Сажи Умалатова, член центрального политсовета партии "Патриоты России" Олег Боглаевский, руководитель политического управления партии "Яблоко" Галина Михалева, лидер партии "Аграрная Россия" Владимир Плотников, депутат Госдумы РФ Адриан Пузановский, руководитель центрального аппарата партии "Зеленые" Владимир Поляков, лидер партии социальной справедливости Алексей Подберезкин, руководитель московского отделения партии ЛДПР Игорь Ясинский, начальник юридического управления партии СПС Вадим Прохоров, управляющий делами федерального политсовета партии "Гражданская сила" Александр Потапов, заместитель председателя партии "Народный союз" Александр Кудимов.

Аккредитация по телефону 250-88-32. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия. Вход по журналистским удостоверениям.