Глава ЦИК признал, что подходить объективно и беспристрастно ко всем участникам избирательной кампании для него не легко

"До сегодняшнего дня серьезных нарушений и ошибок партии не допускали", - заявил председатель Центральной избирательной комиссии В.Чуров в интервью, переданном в субботу в программе "Неделя" с Марианной Максимовской" телеканала "Рен-ТВ". Таким образом, глава ЦИК, видимо, не считает нарушениями законодательства предвыборную рекламу «Единой России», появившуюся до установленного законом срока или размещённую за бюджетный счёт. О множестве таких случаев неоднократно писал KPRF.RU.

KPRF.RU - "Интерфакс"
2007-10-21 11:11

Отвечая на вопрос ведущей программы о возможности бесстрастно судить о процессах, в которых есть личное участие Владимира Путина, который ранее был начальником Владимира Чурова в администрации Санкт-Петербурга, председатель ЦИК высказал мнение: "Может быть, это нелегкая задача, но я постараюсь с ней справиться. Я считают преждевременным развивать эту мысль".