ТВ за 3-12 сентября: Абсолютное доминирование «ЕР» сохраняется (48,5% эфирного времени), ЛДПР - вторая (21,5), «эсеры» - третьи (15,5), дискриминация КПРФ продолжается (14,5)

KPRF.RU и Центр исследований политической культуры России (ЦИПКР) ведут проект «Мониторинг партийно-политического телеэфира».

KPRF.RU
Центр исследований политической культуры России
2007-09-13 22:46

Суть проекта - ежесуточный контент-анализ информационно-политических передач семи федеральных телеканалов . В мониторинг включены, на основании данных системы анализа и мониторинга «Медиалогия», телеканалы Первый», РТР, НТВ, ТВЦ, Рен-ТВ, РБК-ТВ и «3 канал».

Обобщенные данные мониторинга ТВ за 3-12 сентября показывают, что абсолютное доминирование «ЕР» сохраняется (48,5% эфирного времени). ЛДПР - вторая (21,5), «эсеры» - третьи (15,5). Дискриминация КПРФ продолжается – Компартия получила для освещения своей деятельности только 14,5% эфирного времени в информационных программах семи федеральных телеканалов.

Подробно суточные и обобщенные показатели телевизионной представленности думских партий за период с начала выборной кампании смотри в разделе «Политические индексы.ТВ»