Псковский областной профсоюз военнослужащих за коммунистов!

23 ноября 2007 года состоялось общее собрание Псковской Областной организации профсоюза военнослужащих. Участники собрания обсудили действия областного комитета по социальной защите военнослужащих, уволенных в запас и членов их семей, а также позицию профсоюза по участию в выборах депутатов Государственной Думы.

В. Дуля
2007-11-24 07:51

По первому вопросу с докладом выступил председатель Псковского областного Комитета В.А. Балынский. По второму вопросу была заслушана информация заместителя председателя областного Комитета профсоюза военнослужащих Э.В. Чехлова.

Среди выступивших по второму вопросу были первый секретарь Псковского обкома КПРФ, депутат Псковского областного Собрания С.Т. Гоголев и первый секретарь Псковского горкома КПРФ, депутат Псковской городской Думы, кандидат в депутаты Государственной Думы по региональному списку Коммунистической партии Российской Федерации Н.Г. Лыжин.

Участники собрания приняли обращение к президенту Путину в связи продолжающимися нарушениями прав ветеранов военной службы, военнослужащих, уволенных в запас и членов их семей. Все предыдущие письма, заявления, обращения, просьбы к президенту Путину остались без решения.

Практически единогласно, при одном воздержавшемся, собрание Псковской Областной организации профсоюза военнослужащих приняло решение о поддержке 2 декабря на выборах депутатов Государственной Думы  Коммунистической партии Российской Федерации.