Очередной пример реализации "плана Путина". Практически вся Москва до полуночи в пятницу стояла в "пробках". СМИ коммунистов почему-то за это не ругали. Но и столичная "Единая Россия" о реализации своего "плана" не хвасталась

Напомним, 7 ноября все официальные и якобы независимые телканалы и средства массовой информации проклинали коммунистов, из-за демонстарции которых-де в образцовом капиталистическом городе Москве под образцовым руководством «Единой России» образовались гигансткие пробки. Страдания новорусской публики, опаздывающей на кастинг и ребрендинг, из-за митингующих коммунистов, естественно, вызывали сочувствие во всех хибарах и хрущевках Российской Федерации.

Newsru.com - KPRF.RU
2007-11-10 15:58

Но вот демонстрация коммунистов прошла, а, видимо, в соответствии с «планом Путина», который реализует столичное руководство «Единой России», движение транспорта на большинстве ключевых дорог столицы, например,  вечером в пятницу оказалось вновь практически парализовано.

СМИ истерично сообщали. Полностью блокировано движение на внешней стороне Третьего транспортного кольца на участке от Рязанского проспекта до выезда из Лефортовского тоннеля.  Движение по Лефортовскому тоннелю - от шоссе Энтузиастов до Спартаковской улицы – ограничили до одной полосы. По данным ГИБДД, система вентиляции тоннеля не справилась с загазованностью во время многокилометровой пробки. Сильнейшие затруднения наблюдаются на Смоленской и Яузской набережной, а также дорогах, прилегающих к третьему транспортному кольцу с юго-запада", - передавало фронтовые сводки ГИБДД Москвы.

Также серьезнейшие заторы в пятницу вечером образовались на Страстном и Зубовском бульварах, улицах Валовая и Крымский Вал и большинстве центральных улиц города. Значительные пробки наблюдались на Бульварном и Садовом кольце Москвы, на ряде участков третьего транспортного кольца. Также пробки протяженностью в несколько километров образовались на некоторых участках Московской кольцевой автодороги.

Удивительно, но на этот раз официальные телеканалы и СМИ, сообщив, что «практически вся Москва до полуночи в пятницу стояла в «пробках», коммунистов почему-то за это не ругали. Но и столичная «Единая Россия» о реализации своего «плана Путина» почему-то не хвасталась…