Анонс мероприятий с участием руководства КПРФ на 8 ноября

10:00 - Встреча руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова с представителями ПАСЕ, прибывшими для мониторинга избирательной кампании по выборам в Государственную Думу РФ. Вручение представителям ПАСЕ мониторинга информационно-политического телеэфира (Государственная Дума, фракция КПРФ).

Пресс-служба фракции КПРФ
2007-11-07 21:06

12:00 - 16.00 Межпартийные и межпарламентские консультации руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова с представителями коммунистических и рабочих партий, прибывших на празднование 90 летия Великой Октябрьской Социалистической революции (Государственная Дума, фракция КПРФ).

19:00 - Посещение руководителями КПРФ и главами зарубежных делегаций спектакля "Кремлевские куранты", который состоится в Центральном доме работников искусств по адресу: г. Москва, Пушечная улица д.9/6.