VI съезд советских офицеров России: Придя к управлению государством, КПРФ вернет власть и крупную собственность трудовому народу

Пресс-служба Союза советских офицеров
2007-10-02 19:00
Обращение VI съезда советских офицеров России к военнослужащим, сотрудникам ФСБ и МВД, ветеранам войны и военной службы, государственной безопасности и правопорядка, к членам семей избирателей в погонах. Дорогие товарищи, боевые друзья! VI съезд Союза советских офицеров, верных присяге трудовому народу, обращается к ВАМ - гражданам России в погонах. К тем, кто сегодня защищает внешние рубежи нашей Родины. К тем, кто проливает свою кровь в миротворческой деятельности по предотвращению братоубийственных войн, в межнациональных конфликтах и криминальных разборках. К ветеранам - надежным и верным сторонникам идеалов социальной справедливости и дружбы народов. К членам ВАШИХ семей. Проводимые врагами трудового народа реформы, в том числе в силовых структурах, превратили воинскую службу из священного долга в обязательную повинность для юношей из малообеспеченных семей. Подорвали авторитет защитника Отечества, сотрудника органов государственной безопасности и правопорядка. Обрекли офицерские семьи на нищенскую, а порой и бездомную жизнь. Унизили и обокрали ветеранов. Все последние 16 лет ельцинско - путинская власть всех нас обманывала, предавала и грабила. В то же время богатства Державы, созданные и защищенные нашей с ВАМИ кровью и самоотверженным ратным трудом разворовываются, оседают в карманах буржуазии, её чиновников во власти, уплывают за рубеж. Хватит терпеть обман, предательство и грабеж! У нас есть возможность сказать НЕТ такой власти и её партиям. Для этого надо всем придти на выборы 2 декабря 2007 года и проголосовать за кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ. Будем бдительны! Враги трудового народа бросают на эти выборы миллиарды, чтобы в очередной раз попытаться обмануть избирателей. Наши кандидаты в депутаты - лучшие представители рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции, военнослужащих, ветеранской, женской и молодежной общественности. Это люди различных национальностей, живущие, прежде всего, с думой о Родине, а потом о себе. Их патриотизм, человеческая порядочность, преданность интересам трудового народа проверены в повседневной практической работе. А предвыборная программа КПРФ отвечает интересам тех, кто стоит у станка, работает на селе, учит и лечит, создает новые технологии, овладевает знаниями в учебных заведениях, служит в Вооруженных Силах, охраняет государственную безопасность и правопорядок, всех, кто живет честным трудом. Придя к управлению государством, КПРФ вернет власть и крупную собственность трудовому народу. Восстановит социальные завоевания Великой Октябрьской социалистической революции. Укрепит национальную безопасность и обороноспособность страны. Обеспечит Вооруженные Силы ФСБ и МВД всем необходимым для надежной защиты Отечества от внешней агрессии, подавления бандитизма и уголовной преступности. Профессия «Родину защищать» служба в органах государственной безопасности и правопорядка вновь станут почетными и уважаемыми в обществе. Не будьте равнодушными к будущему своих детей и внуков. Голосуя за кандидатов от КПРФ, ВЫ берете власть в свои руки. Коммунисты всегда боролись за полноценное и активное участие во власти всех, кто заслужил это право добросовестным трудом и подвигами в борьбе за свободу и независимость нашей Родины, безопасность и правопорядок. Хочешь САМ управлять страной и быть хозяином СВОЕЙ судьбы – голосуй за КПРФ! 29 сентября 2007 г. г. Москва