Технологии прорежимной лжи. Как молодого коммуниста, члена бюро Краснодарского крайкома КПРФ Константина Ширшова записали в клуб олигархов

«Поздравляем Константина Ширшова со вступлением в клуб олигархов!», - таким ироничным заголовком предварил Интернет-сайт Краснодарского крайкома КПРФ kubkprf.ru комментарий на, распространённую близкими к «Единой России» Интернет-ресурсами, побрехушку о включении в список КПРФ неких олигархов.

KPRF.RU - Е. Ращепкин (KUBKPRF.RU)
2007-09-26 17:59

В клуб олигархов члена Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ, 33-летнего Константина Ширшова, записал Сергей Ненашев (www.wek.ru, 25.09.2007, раздел "Политика" статья "КПРФ и "эсеры" ведут в Госдуму крупный бизнес"). Поводом для этого стала должность К. Ширшова.

По версии автора публикации - коммерческий директор ООО "БДМ-АГРО", по трудовой книжке - заместитель директора по работе с регионами. Как говорят в Одессе - "две большие разницы". К слову, должность коммерческого директора тоже далеко не всегда - гарантия сверхвысоких доходов. Все зависит от того, чем владеть и управлять.

"БДМ-АГРО" - небольшая производственная фирма, специализирующаяся на изготовлении почвообрабатывающих машин, а по-просту – плугов.

Доходы таких предприятий сегодня достаточно скромные. Ведь это не нефть или газ, и даже не энергетика! Кроме того, Константин Ширшов - нанятый менеджер, а не владелец или совладелец предприятия, его доход - только заработная плата.

Но все равно, нам приятно. Остается только искренни поздравить нашего молодого товарища со вступлением в клуб олигархов и пожелать тему всяческого благополучия на этом поприще, - смеется над брехунами из команды «Единой России» Интернет-ресурс kubkprf.ru.
А если серьезно - жалко писак, выполняющих грязный заказ на "черный пиар". Незавидная у них судьба, ведь ложь никогда долго не живет, а лгун рано или поздно получит свое.