Г.А.Зюганов: КПРФ была готова к тому что, г-н Путин объявит 2 сентября о выборах в Думу

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов, находящийся в настоящее время (12.30 мск) на мероприятиях у столичной мэрии в честь Дня города, прокомментировал для KPRF.RU только что изданный Указ президента о выборах.

KPRF.RU
2007-09-02 13:06

- КПРФ была готова к тому что, г-н Путин объявит 2 сентября о выборах в Думу, - заявил Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов, отвечая на вопрос KPRF.RU. – Компартия Российской Федерации готова и к выборной кампании, и к предвыборному XII Внеочередному съезду партии, делегаты на который уже избраны во всех региональных отделениях.

«Прошедшая отчетная кампания в партии, позволила нам мобилизовать партийный актив, - продолжил Г.А.Зюганов. – Форумы в Новосибирске и Орле способствовали мобилизации депутатской вертикали партии. Собрание актива Южного федерального округа в Черкесске и Съезд рабочих в Саранске помогли нам напрямую обратиться к сторонникам партии.

КПРФ вступает в кампанию с целым рядом программных идей, которые изложены в концептуальных материалах по внешней политике, новой экономической стратегии, реформе образования и поддержке народного предпринимательства. В начале предвыборной кампании партия предъявит обществу проект новой редакции программы КПРФ».

- Мы с оптимизмом смотрим в будущее и высоко оцениваем выборные шансы партии, - подчеркнул Г.А.Зюганов.