Г.А.Зюганов: КПРФ готова к тому, что Путин 2 сентября объявит выборы в Думу

В Пресс-центре еженедельника «Аргументы и факты» в среду, 29 августа состоялась пресс-конференция Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова на тему: "КПРФ и выборы в Госдуму: подготовка партии к выборам, расклад политических сил, настроения избирателей». Во встрече с прессой приняли также участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы И.И. Мельников, руководитель юридической службы ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь СКМ РФ Ю.В. Афонин

KPRF.RU
2007-08-29 16:48

КПРФ готова к тому что, г-н Путин объявит 2 сентября о проведении новых выборов в Государственную Думу, - заявил Г.А.Зюганов, открывая пресс-конференцию. – Мы готовы и к проведению предвыборного съезда партии, который намечен на 22 сентября.

В подготовительный период, предшествовавший наступающей думской кампании, партия не потеряла ни одного дня, отметил Г.А.Зюганов. - Прошёл депутатский форум в Орле, собрание партактива всего Юга России в Черкесске, Съезд рабочих в Саранске и Второй Съезд народных депутатов Сибири. Наши депутаты отчитались перед избирателями, получили наказы. Проведенные летом форумы и встречи позволили мобилизовать партийный актив, подготовить программные наработки к общефедеральным выборным кампаниям.