Ульяновск. Разбушевавшаяся чиновница мэрии объявила: «Мне не стыдно, я член «Единой России»

Любопытную зарисовку «медвежьих» нравов сделал Интернет-сайт Uleygrad.ru, рассказавший о последних событиях политической жизни Ульяновска, в частности, об инциденте на митинге КПРФ, где разбушевавшаяся чиновница ульяновской мэрии, член «Единой России» поделилась своими весьма занимательными откровениями.

KPRF.RU - ULEYGRAD.RU
2007-08-29 08:52

Лето заканчивается, а с ним отпуска и дачный период. Горожане потянулись на работу, в город, а в Ульяновске как раз начало политического сезона - "медведь проснулся". Известная своими реально-делами "тоталитарная секта" избравшая своим тотемом изображение одного из самых коварных и злобных животных, решила напомнить ульяновцам о себе и своем президенте. Билборды города оклеены политической рекламой - "План Путина - Единая Россия", "Единая Россия - партия Путина"?, - сообщает Uleygrad.ru

Кто бы сомневался, что все именно так. По замыслу организаторов, рекламной кампании" вся эта лепота видимо должна была привести ульяновцев в щенячий восторг? Ан нет! Во всяком случае, не всех. Часть рекламных щитов подверглась атаке несогласных с политикой "партии и правительства". Немудрено, если стараниями господ-единоросов Российская Федерация превратилась в тоталитарно-бюрократическое государство с необязательной для исполнения Конституцией. Если партия власти лишила граждан своей страны права политического выбора, обрекла миллионы на нищенское, а большинство населения на существование полусытых рабов. Любить "Единую Россию" народу не за что. Хреновая и фактически платная медицина, не дешевое образование, нищенские пенсии и зарплаты, неоправданно высокие цены на услуги ЖКХ, всевластие чиновников и силовиков - все это реальные дела "партии Путина".

На этом фоне особенно ценным звучит признание члена "Единой России", сотрудницы мэрии г. Ульяновска, сделанное 23 августа на пикете КПРФ. Начальственная дама поразила своими откровениями после того как пенсионеры и коммунисты заступились за оппозиционную газету "Трудодни", изъятую сотрудниками милиции у распространителей по ее приказу и пытались весьма разумными доводами образумить зарвавшуюся чиновницу, спрашивая: "Вам не стыдно так говорить с пожилыми людьми?" Все услышали неожиданно искренний ответ: "Не стыдно, я член "Единой России..."

После столь ценного признания все встает на свои места. "Единой России" не стыдно. По всей видимости, членство в "Едре" освобождает от подобных комплексов. В свое время один политический деятель уже "освободил" свой народ от подобной ерунды. Мы знаем, чем он закончил. Так что не взыщите господа. Проблемы с рекламой только начало. Ваше политическое будущее - полный провал и историческое забвение, отмечается в материале, опубликованном  Uleygrad.ru