Акция «Пишем народную Программу КПРФ», объявленная Курским обкомом КПРФ, продолжается

Продолжается акция "Пишем народную Программу КПРФ", объявленная Курским обкомом КПРФ. Среди населения распространяются листовки-опросы, в которых значатся такие вопросы: как ты относишься к тому, чтобы пересмотреть итоги грабительской приватизации, вернуть собственность народу; довести среднюю заработную плату по стране до 25 тысяч рублей; повысить пенсии в среднем - от о до 15 тысяч рублей: освободить пенсионеров от платы за жилье, за услуги ЖКХ, лекарства; ввести выплату в размере 300 тысяч рублей при рождении каждого ребенка и выдавать ее сразу же.

KPRF.RU – обзор партийных СМИ: «Голос народа», Курск
2007-08-21 03:34

Коммунисты, состоящие на учете в Беловской районной партийной организации, также провели опрос своих односельчан, сторонников и союзников партии и получили следующие предложения:

- кроме того, что необходимо вернуть страну на путь социализма, бесплатные обучение в вузах и медицинское обслуживание, повысить пенсии, пособия и зарплаты работающим (исключая чиновников), нынешнему руководству страны необходимо гораздо жестче контролировать выполнение своих же обещаний;

- повернуть курс страны от хаосного рынка к плановой экономике;

- остановить произвол в переделе общенародной собственности;

- собственность олигархов взять под контроль налоговых органов и тем самым пополнять государственную казну;

- не использовать молодежь и не создавать новые молодежные организации и движения накануне очередных выборов и во время выборных кампаний;

- пересмотреть итоги приватизации;

- увеличить долю госсобственности, иметь в государственном секторе не менее 60% собственности, что позволит увеличить и выплачивать систематически пенсии, пособия, стипендии и зарплаты, особенно в сельских районах;

- крупные промышленные предприятия, сельхозугодья, природные богатства, а также все отрасли стратегического назначения и оборонной промышленности вернуть в народную собственность.

Да здравствует социализм!

Пусть крепнет и процветает наша Родина под руководством народа!