Бюро ЦК СКМ РФ: «Потуги провокаторов обречены!» О попытках организовать подложный «съезд СКМ»

В редакцию KPRF.RU поступил текст Заявления Бюро ЦК СКМ РФ по поводу так называемого "съезда СКМ", фиктивно организуемого политическими маргиналами команды Жукова – Сурайкина. В заявлении, в частности, говорится.

Первый секретарь ЦК СКМ
Ю. Афонин
2007-08-19 14:39

«Чем ближе выборы депутатов Государственной Думы и Президента России, тем изощреннее и подлее становятся методы информационной войны против КПРФ. Фальшивый социалист Миронов докатился до того, что вербует членов своего "диверсионного отряда" прямо на политической панели. Бывшие руководители Союза коммунистической молодежи Жуков, Хугаев, Сурайкин, Хидиров, услугами которых уже попользовался господин Семигин, нашли себе новых хозяев. Цель их одна - создать видимость раскола в рядах КПРФ и СКМ РФ, изобразить "массовый переход" молодых коммунистов и комсомольцев в "Справедливую Россию".

Их действия, по сути, продолжают подрывную работу "водоплавающих кротов" на Х Съезде КПРФ. Отрабатывая «30 серебреников», К. Жуков и его компания через 3 года после позорного исключения из комсомола 19-20 августа намерена организовать фарс, именуемый "съездом СКМ". Бюро ЦК СКМ РФ целиком отвергает законность данного сборища самозванцев и заявляет, что оно не имеет никакого отношения к Союзу коммунистической молодежи. Потуги провокаторов, как и летом 2004 года, обречены на провал.

В настоящее время по всей стране проходят комсомольские сборы и слеты, активно идет отчетно-выборная кампания в региональных комсомольских организациях. Впереди - V Съезд СКМ РФ. Твердо уверены, что он даст достойный отпор провокаторам, выступит в поддержку КПРФ - единственной народной партии социализма и патриотизма - на выборах в Государственную Думу и ее Председателя Г.А. Зюганова - на выборах Президента Российской Федерации.

Только вместе мы - сила! Только вместе мы победим!

Бюро ЦК СКМ»