Рабочая поездка Г.А.Зюганова в Новосибирскую область (анонс)

C 13 по 15 августа председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе Геннадий Андреевич Зюганов посетит Новосибирск с рабочим визитом.

Пресс-служба Председателя ЦК КПРФ
2007-08-10 09:37

13 августа лидер Компартии прилетает в Новосибирск в аэропорт Толмачево, где в 21-30 состоится брифинг для журналистов.

14 августа в 11 часов утра в ДК «Прогресс» Г.А.Зюганов откроет II Съезд народных депутатов Сибири, на который прибудут депутаты Государственной Думы, законодательных собраний и органов местного самоуправления Сибирского Федерального Округа.

Пресс-конференция лидера российских коммунистов пройдет в перерыве работы II Съезда народных депутатов Сибири 14 августа в 13.00 в ДК «Прогресс» (ул. Красный Проспект 167, второй этаж).

Одним из пунктов пребывания в Новосибирске Г.А.Зюганова станет выступление на молодежном митинге-концерте «Вперед, в СССР!» на площади перед Новосибирским оперным театром. Концерт с участием известных музыкальных групп города начнется в 18.30 14 августа и закончится в 21.30 Приветствие Геннадия Андреевича запланировано на концерте в 19.15.

15 августа запланировано посещение Г.А.Зюгановым микрорайона «Тихвинский». Затем Председатель ЦК КПРФ отправиться в Колыванский район Новосибирской области. Здесь запланирован отчет Г.А.Зюганова перед избирателями в ДК поселка Скала.

Также по теме смотрите материал «Вперед, в СССР!»: лидер КПРФ Геннадий Зюганов примет участие во II Съезде народных депутатов Сибири