В Орле начало работу совещание депутатов-коммунистов всех уровней Центрального федерального округа

В Орле 7 августа начало работу совещание секретарей региональных комитетов КПРФ и депутатов-коммунистов законодательной и представительной власти субъектов РФ Центрального Федерального округа. В совещании участвуют делегации 18 субъектов РФ. Всего - около 1000 человек, включая депутатов-коммунистов и партийный актив Орловской области.

KPRF.RU
2007-08-07 12:25

В Орёл обсудить вопросы функционирования депутатской вертикали КПРФ прибыли депутаты региональных, местных и муниципальных представительных органов власти Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей и г. Москвы.

С докладом «Об эффективности работы депутатской  вертикали и задачах депутатов-коммунистов по защите прав и интересов избирателей» выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов.

Совещание продолжает работу.