Обращение Юридической службы ЦК КПРФ к читателям партийных СМИ

Сегодняшние «Правда» и «Советская Россия» публикуют обращение секретаря ЦК КПРФ, руководителя Юридической службы партии к сторонникам КПРФ и читателям партийных изданий.

В.Г.Соловьёв,
Секретарь ЦК КПРФ
2007-10-11 01:56

Уважаемые товарищи!

По поручению Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в Юридической службе ЦК КПРФ организована горячая линия "За честные и чистые выборы!" К сожалению, как показывает практика нашей работы, буржуазные СМИ, органы государственной и муниципальной власти, избирательные комиссии и другие субъекты избирательного процесса зачастую допускают грубые нарушения действующего избирательного законодательства.

О всех таких фактах вы можете сообщить письменно по адресу: г. Москва, М. Сухаревский пер., дом 3, стр. 1, Юридическая служба ЦК КПРФ. При этом к информации по возможности необходимо приложить вырезки из газет, фотографии, образцы листовок и т. д.

Кроме того, оперативную информацию вы можете сообщить по телефону: (8-495) 628-75-89.

Считаю, что совместными усилиями мы сможем заставить действующую власть считаться с итогами народного волеизъявления.