Чувашия: Работа коммунистов Козловского района

"Чебоксарская Правда" о достижениях партотделения Козловского района.

KPRF.RU: "Чебоксарская Правда" (Чебоксары)
2007-12-01 16:19

Хотя до конца 2007 года осталось ещё два месяца, но уже можно подвести некоторые предварительные итоги работы Козловской районной организации КПРФ в этом году. На учёте у нас состоит 180 членов партии, объединённых в 18 первичек. 2 первичных отделения - городские.

В текущем году козловские коммунисты собрали 8568 рублей членских взносов и 2790 рублей пожертвований в фонд КПРФ. Лучше всего эта работа ведётся в Козловских ТПО №№ 1 и 2, а также в Аттиковской и Карачевской первичках.

Коммунисты и беспартийные сторонники КПРФ нашего района активно сотрудничают с "Чебоксарской правдой": в газете регулярно публикуются материалы Анатолия Погодина, Алексея Крылова, Марка Комиссарова, Марата Волгина. Хорошо ведётся распространение в Козловском районе нашей партийной прессы - "Правды" и "Чебоксарской правды".

В январе-октябре 2007 года состоялось 16 заседаний бюро райкома, где были обсуждены вопросы организационного укрепления районной организации КПРФ, расширения нашей агитационно-пропагандистской деятельности, подготовки к избирательной кампании, участия козловских коммунистов во всероссийских и республиканских протестных мероприятиях и др. В текущем году Козловским районным отделением Компартии" организовано 6 акций протеста с доведением до районных и городских властей наших требований. В частности, составе инициативной группы, борющейся за перенос за пределы. г. Козловка новой автозаправочной станции активно работают представители КПРФ.

Из числа недостатков нашей работы нужно отметить слабый, пока ещё, приём в ряды партии и трудности в сборе членских взносов в некоторых сельских ТПО района.

Однако козловские коммунисты надеются исправить эти недочёты и вести партийную работу более активно.

Игорь КУЗНЕЦОВ, секретарь Козловского райкома КПРФ.