Состоялся пленум Томского обкома КПРФ

20 октября 2007 г. в г. Томске в Доме Ученых состоялся VII совместный пленум Томского областного комитета и контрольно-ревизионной комиссии Томского областного отделения КПРФ. В повестке дня значились два вопроса: 1. О задачах Томского областного отделения КПРФ по выполнению решений XII Съезда КПРФ. 2. О работе Колпашевского местного отделения КПРФ.

Сайт "КПРФ в Томске" (KPRF.TOMSK.RU)
2007-10-24 19:24

По первому вопросу в докладом выступил первый секретарь Томского обкома КПРФ А.Г. Федоров. В своем докладе Алексей Геннадьевич рассказал о работе, которую ведет обком по выполнению решений XII Съезда. Он особо остановился на ходе подготовки к празднованию 90-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В соответствии с планом, разработанном в обкоме, во всех районных центрах области пройдут торжественные мероприятия. Это и митинги, и торжественные собрания, и праздничные концерты с привлечением местных коллективов народного творчества.

О работе Колпашевского местного отделения КПРФ отчитывался М.В. Сазыкин. Он подробно рассказал о делах коммунистов района. В частности, в преддверии 7 ноября коммунисты проводят выездные мероприятия – смотры коллективов художественной самодеятельности «Песня революции». 6 ноября в г. Колпашево состоится торжественное собрание – концерт, а 7 – митинг и шествие. Доклад произвел положительное впечатление на участников пленума.