Белгородские комсомольцы приняли обращение к юношам и девушкам области

Интернет-сайт Белгородского обкома КПРФ рассказывает об открытом комсомольском собрании. Изменяется отношение молодёжи к жизни: она всё больше тянется к вечным идеалам справедливости и коллективизма. Молодые призывают всех граждан вступить на этот единственно верный путь.

www.belkprf.ru
2007-09-28 18:54

В Белгороде прошло областное комсомольское собрание. Оно носило открытый характер – кроме комсомольцев и молодых коммунистов, в нём приняли участие молодые сторонники левопатриотического движения.

Перед началом работы собрания группе новобранцев Союза коммунистической молодёжи РФ были вручены комсомольские билеты. А трём комсомольцам - Сергею Кондакову, Андрею Сафронову и Николаю Мухину первый секретарь обкома КПРФ, член ЦК партии С.А. Демченко вручил партийные награды – медали в честь 90-летия Великого Октября.

С докладом о задачах комсомола – особенно тех, которые ставят перед левой оппозицией приближающиеся выборы в Государственную думу, выступил первый секретарь обкома СКМ РФ Николай Мухин. Прений по докладу в привычном смысле не было – выступающие давали свои оценки положению молодёжи в современной России, работе комсомола в этих условиях, говорили о том, что делают и что должны делать сегодня комсомольцы. Перед молодёжью выступил первый секретарь обкома КПРФ Сергей Александрович Демченко. Собрание избрало делегатов на Всероссийский съезд СКМ РФ. Ими стали Николай Мухин, Николай Христов и Ольга Чехова. Ярослав Сидоров избран руководителем городской организации «Красная гвардия», объединяющей в своих рядах комсомольцев, молодых коммунистов и сторонников левой альтернативы. Собрание утвердило программу конкретных дел областной организации СКМ РФ на 2007– 2008-й годы и приняло Обращение к юношам и девушкам области.

В работе собрания приняли участие гости из Орловской области.