Белгород: новая первичка

Работа коммунистов в сельской местности – самая сложная. Зачастую приходится жертвовать ради Дела и хорошими отношениями с соседями, и благосостоянием – ведь на селе единороссовский «феодализм» пустил крепкие корни, присутствие местной власти ощущается в каждом углу. Попробуй скажи хоть слово против! Но люди всё равно тянутся к правде и справедливости. Они понимают всю гибельность того пути, по которому катится наша страна. И принимают решение посвятить свою жизнь борьбе против бандитского капиталистического строя. В деревнях и сёлах образуются новые первички КПРФ. Об одной из них рассказывает сайт Белгородского обкома Компартии.

Сайт «КПРФ в Белгороде», www.belkprf.ru
2007-09-02 15:19

26 августа 2007 в селе Отрадном прошло выездное заседание бюро Белгородского райкома КПРФ. Важным событием на этом заседании явилось создание новой первичной организации КПРФ в селе Отрадном. Пять человек стали коммунистами. Секретарём парторганизации избран Николай Андреевич Левашов. Первый секретарь Белгородского райкома КПРФ В.В. Битюцкий сердечно поздравил коммунистов с этим событием, пожелал успехов в работе первички. Кроме того, он ознакомил всех присутствующих с задачами партийной организации на предстоящих выборах в Государственную думу.