Краснодар: жизнь первичек

Интернет-портал крайкома сообщает об открытом партийном собрании, прошедшем в маленьком городе Прикубанья, посвящённом проблемам села. В нём приняли участие коммунисты, сторонники партии и все граждане, кому небезразлична судьба российской глубинки, крестьянства, являющихся очагом и сердцем русского народного самосознания.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2007-08-30 18:45

В городе Приморско-Ахтарске, районном центре Приморско-Ахтарского района Краснодарского края, состоялось открытое районное партийное собрание, в котором приняли участие многочисленные сторонники партии, депутаты местных советов, представители сельских административных органов, простые жители района. Всего в собрании приняло участие более 160 человек. В повестку дня был включен один вопрос: о социально-экономическом положении села. Участники собрания – сельские труженики, руководители аграрных предприятий и их подразделений с огромным интересом ознакомились с материалами последнего Пленума ЦК КПРФ, горячо поддержали все предложения партии коммунистов по выводу аграрного сектора экономики из глубочайшего кризиса, в который вогнали его нынешние горе-власти. В выступлениях звучала острая критика партии власти – Единой России, проводящей курс на уничтожение крестьянства, высказывалась поддержка КПРФ. Собрание приняло Заявление, которое будет размножено и распространено в районе.