Памяти профессора С.Г.Ревазова

На 61-м году жизни скончался доктор медицинских наук, профессор, заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации, член ЦК КПРФ, первый секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ Сослан Георгиевич РЕВАЗОВ.

2007-08-21 19:10

Центральный Комитет Коммунистической партии Российской Федерации, фракция КПРФ в Государственной думе с глубоким прискорбием извещают о безвременной, на 61-м году жизни, кончине доктора медицинских наук, профессора, заслуженного работника здравоохранения Российской Федерации, члена ЦК КПРФ, первого секретаря Северо-Осетинского рескома КПРФ Сослана Георгиевича РЕВАЗОВА.

Ушел из жизни человек редкой души и таланта, отдавший все свои силы, знания и опыт нашей многонациональной Родине, нашему народу.

Сослан Георгиевич пользовался огромным уважением в Республике Северная Осетия-Алания. Был добрым другом и товарищем всем нам — коммунистам России. Он избирался депутатом в Республиканский парламент Северной Осетии-Алании. Не жалея сил, трудился на посту председателя Комитета по социальной политике, здравоохранению и делам ветеранов.

Единожды присягнув на верность идеалам социализма, дружбы и братской солидарности между народами, Сослан Георгиевич РЕВАЗОВ остался верен им до конца. Под его руководством коммунисты Республики Северная Осетия-Алания умножили свой авторитет и влияние среди осетинского народа.

В эти скорбные дни мы шлем низкий поклон нашему товарищу и другу. Искренние соболезнования родным и близким покойного. Память о Сослане Георгиевиче РЕВАЗОВЕ навсегда сохранится в наших сердцах.

Центральный Комитет Коммунистической партии Российской Федерации

Фракция КПРФ в Государственной Думе