Коммунисты Мичуринска: использовать все возможности для победы на парламентских и президентских выборах

С вручения партийных билетов началось собрание коммунистов Мичуринского районного отделения. Роды КПРФ пополнили Александра Ивановна Зайцева, Сергей Николаевич Пасюгин, Владислав Сергеевич Цяук, Анатолий Федорович Прохоров. Еще будучи беспартийными, они активно поддерживали КПРФ.

В.Измайлов
KPRF.RU – обзор региональной партийной прессы: «Наш голос», Тамбов
2007-08-13 18:14

Затем с докладом об итогах областной партийной конференции и задачах коммунистов района выступил второй секретарь райкома Н.И.Кучин. С информацией о событиях в связи с публикацией в газете "Наш голос" статьи П.Плотникова "Почему я ушел" выступил первый секретарь райкома Ж.Р.Мкртчян.

В прениях по обсуждаемым вопросам приняли участие Ю.П.Волков, А.Е.Балашов, В.С.Бахолдин, В.Ф.Измайлов. А.П.Хорошков. Собрание единодушно осудило бывшего второго секретаря обкома П.Плотникова и бывшего редактора газеты "Наш голос" Г.Рубченко, предавших интересы КПРФ, Коммунисты высказались в поддержку политической линии обкома КПРФ, усилий первого секретаря обкома Т.В.Плетневой по организационному и политическому укреплению областной партийной организации и росту ее влияния среди населения. Собрание единодушно поддержало выдвижение Т.В.Плетневой под первым номером в областной партийный список кандидатов в депутаты Госдумы РФ, Также единогласно было одобрено предложение о выдвижении Г.А.Зюганова кандидатом на предстоящих президентских выборах.

Использовать все возможности для успешного участия в парламентских и президентских выборах, таково решение коммунистов.