Сайт СКМ РФ пытались взломать

Вчера вечером произошел взлом сайта skm-rf.ru (или komsomol.ws). Вместо привычной глaвной страницы посетителей встречало следующее сообщение: "This site is closed. Admin is lamer. For more information please visit ns-rus.cc and demushkin.com". И - банер, утверждавший что "будущее за ними". Так за кем же?

2005-06-01 16:11

Администратором интернет-группы тут же был изменен пароль доступа к информации сайта и стерта главная страница. Однако утром все повторилось. Судя по тому, что взломщики опять не изменили пароль, скорее всего они сломали непосредственно сервер провайдера и меняли главную страницу, имея привилегии общего администратора сайта провайдера.

Кто ломал сайт СКМ и зачем?

Ссылки, оставленные на нашем сайте привели на сайты, принадлежащие сторонникам некоего Дёмы или, полностью, Дёмушкина Дмитрия Николаевича - рыжего, сильно картавящего лидера «СС», части московских бритоголовых, скрывающих националистические убеждения за названием «Славянский Союз». По нашим данным, именно его сторонники организовали и участвовали сами в избиении лидера АКМ С. Удальцова накануне Первомая. Возможно, они же атаковали и члена МГК СКМ Павла Тарасова недавно. По нашим же данным, где-то в 1998 г. Демушкин, который тогда бегал от военкомата, получил чудесным образом военный билет: чудесным - значит, через Лубянку, после чего ушел из РНЕ и сам стал "фюрером CC".

Характер действий его группы, а также активизация её против левого фланга позволяют предполагать, что охранка взялa курс, во все более социально накаляющейся обстановке, на давным-давно опробованный способ решения проблем власть предержащими: "Разделяй и властвуй". Нас сознательно провоцируют на ответные действия - в надежде увести хотя бы часть нашей энергии в ложное русло, в разборки с оплачиваемыми Лубянкой новыми черносотенцами и михаилоархангеловцами.

Тем не менее, ИАЦ ЦК СКМ РФ считает необходимым предупредить всех активистов молодежного левого движения в московском регионе о том, что за ними может начаться персональная охота. Соблюдайте меры предосторожности и по возможности не передвигайтесь, особенно после акций, по одиночке.

Информационно-Аналитический Центр при ЦК СКМ РФ