В Минске завершила работу Международная встреча коммунистических и рабочих партий "90-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. Актуальность и жизненность ее идей" (фоторепортаж)

В Минске 3-5 ноября проходила Международная встреча коммунистических и рабочих партий "90-ая годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. Актуальность и жизненность ее идей. Коммунисты в борьбе против империализма, за социализм".

KPRF.RU
2007-11-05 11:49

Принято итоговое сообщение, а также целый ряд резолюций по актуальным мировым проблемам и деятельности мирового коммунистического движения.

В работе Международного форума компартий планеты в Минске участвовало более 70 братских партий. Вечером 5 ноября участники Встречи отправляются в Москву, где продолжат свою работу в рамках юбилейных акций КПРФ в честь 90-летия Великого Октября. Здесь у частникам Международной встречи присоединятся представители еще более десяти братских партий из стран Азии и Латинской Америки.