Секретарь Совета СКП-КПСС А.Локоть потребовал от президента Приднестровья прекратить репрессии

В связи с беспрецедентными мерами давления на лидеров Приднестровской Коммунистической партии, Секретарь Совета СКП-КПСС, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, депутат Государственной думы Анатолий Локоть направил телеграмму на имя президента Приднестровской Молдавской республики Игоря Смирнова.

KPRF.RU – «Обзор партийных Интернет-ресурсов»:  Интернет-сайт «КПРФ в Новосибирске» (kprfnsk.ru)
2007-07-24 18:27

В телеграмме, в частности, говоится: «Коммунисты Новосибирской области с удивлением узнали о том давлении, которое правоохранительные органы Приднестровской Молдавской республики оказывают на лидеров Приднестровской коммунистической партии, и лично председателя ПКП товарища Хоржана Олега Олеговича. В трудные для Приднестровья годы многие новосибирцы добровольцами ехали защищать Тирасполь, и сегодня они, вместе с другими жителями Новосибирской области, неприятно поражены репрессиям, которые обрушились на наших товарищей — приднестровских коммунистов.

Мы выражаем надежду, что Ваше личное вмешательство позволит разрешить конфликтную ситуацию, мы надеемся, что здравый смысл восторжествует, ведь у всех нас граждан Советского Союза общая цель — процветание Приднестровья и России, восстановление единого Союзного государства. Депутат Государственной думы  Федерального собрания Российской Федерации, Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Локоть А. Е.