Информационное сообщение о XXXIV Конференции Рязанского областного отделения КПРФ

18 августа прошла XXXIV (отчетная) Конференция Рязанского областного отделения КПРФ. С докладом "Отчет о работе Комитета Рязанского областного отделения КПРФ за период с 27 мая 2006 г. по 18 августа 2007 г." выступил первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин. Работа отделения за отчетный период признана коммунистами удовлетворительной. Конференция избрала делегатами на Съезд КПРФ товарищей Федоткина Владимира Николаевича, Денисова Олега Александровича, Малюгина Виктора Герасимовича. Были приняты постановления о рекомендации Съезду по составу первой тройки федерального списка кандидатов от партии в Государственную думу РФ и по составу регионального списка, а также о рекомендации по кандидатуре от партии на пост Президента РФ.

KPRF.RU – «Обзор партийных Интернет-ресурсов»: Интернет-сайт «КПРФ в Рязани» (kprf.ryazan.ru)
2007-08-21 22:59

По мнению рязанских коммунистов, федеральный список должны возглавить:

1. Зюганов Геннадий Андреевич;
  2. Кашин Владимир Иванович;
  3. Мельников Иван Иванович;

и далее в списке могут идти: 4. Илюхин Виктор Иванович, 5. Алферов Жорес Иванович, 6. Савицкая Светлана Николаевна.

По региональному списку рекомендованы:

1. Федоткин Владимир Николаевич;
  2. Денисов Олег Александрович;
  3. Малюгин Виктор Герасимович.

Конференция рекомендовала Съезду Зюганова Геннадия Андреевича в качестве кандидата на пост Президента РФ.