Состоялась Конференция Красноярского краевого отделения КПРФ

4 августа в Красноярске прошел второй этап XXXVII внеочередной конференции Красноярского регионального отделения КПРФ. Конференция заслушала информацию «О деятельности краевого комитета КПРФ за период с 20 мая 2006 года по 4 августа 2007 года и задачах краевой партийной организации по участию в избирательной кампании в Государственную думу пятого созыва». С докладом по этому вопросу выступил первый секретарь крайкома партии В. Г. ЮРЧИК.

KPRF.RU – «Обзор партийных Интернет-ресурсов»: Интернет-сайт «КПРФ в Красноярске» (kprfkrsk.ru)
2007-08-08 07:09

В обсуждении доклада приняли участие: первый секретарь Канского городского отделения КПРФ Т. Ю. ОСИПОВА; первый секретарь крайкома СКМ А. В. СЕЛЕЗНЁВ; депутат Законодательного собрания края В. И. СЕРГИЕНКО; первый секретарь Минусинского городского отделения партии, депутат Законодательного собрания края П. П. МЕДВЕДЕВ; молодой коммунист Л. Я. ЛЕВСКАЯ; первый секретарь Ачинского отделения партии А. И. ПИВНЕВ; член краевого комитета партии К. В. ЩЕПИН; первый секретарь Козульского местного отделения партии А. С. ТИМОФЕЕВ; член бюро крайкома КПРФ, депутат Законодательного собрания В. Н. СЕВАСТЬЯНОВ.

В работе конференции принял участие и выступил член ЦК КПРФ, депутат Государственной думы В. М. ВИДЬМАНОВ.

Конференция утвердила предложения XII съезду КПРФ по «первой тройке»  избирательного списка КПРФ на выборах в Государственную думу: Геннадий ЗЮГАНОВ, Жорес АЛФЕРОВ, Виктор ИЛЮХИН.

Избраны делегаты на XII внеочередной Съезд КПРФ: первый секретарь крайкома партии В. Г. ЮРЧИК, член ЦК КПРФ, депутат Государственной думы В. М. ВИДЬМАНОВ, первый секретарь Минусинского горкома партии, депутат Законодательного собрания, член ЦК КПРФ  П. П. МЕДВЕДЕВ.

Конференция провела довыборы членов краевого комитета КПРФ. Ими избраны Н. И. МИХАЛЁВА, А. В. ТЕЛЕГИН, В. И. СЕРГИЕНКО, В. М. СУЛАЙМОНОВ, С. А. ХАДЖЕГУРОВ.