Депутат Госдумы от фракции КПРФ Н.М.Харитонов: Если все СМИ трезвонят о безусловной победе "Единой России", то может призвать население не ходить на выборы?

Информационое агенсттво «Интерфакс» сообщило, что  в ходе сегодняшнего пленарного заседания Госдумы член фракции КПРФ в Госдуме Николай Харитонов предложил поручить парламентскому комитету по информационной политике проанализировать и дать оценку публикациям ряда СМИ, в которых содержатся утверждения о якобы безусловной победе "Единой России" на предстоящих парламентских выборах.

KPRF.RU - Интерфакс
2007-10-05 14:21

"Они пишут, что "Единая Россия" не оставит своим конкурентам ни шанса", - сказал Н.Харитонов на заседании Госдумы в пятницу. При этом он продемонстрировал коллегам свежий номер одной из газет, которая распространяется среди парламентариев, со статьей, содержащей подобные утверждения.

Об этом же, заметил депутат, пишут и другие СМИ: "Без конца трезвонят: шансов нет ни у кого".

"Может, призвать население не ходить на выборы?" - спросил Н.Харитонов.

Вопрос о целесообразности подобного поручения парламентскому комитету будет рассмотрен во второй половине дня в пятницу