Работа депутата Госдумы от КПРФ Б.Г.Кибирева

Пресс-служба Краснодарского крайкома сообщает о работе, проводимой депутатом Кибиревым в ходе его поездки по Прикубанью. Депутат встречался с избирателями, принимал просьбы и наказы, рассказывал о социально-политической обстановке в стране. Впереди – поезки по городам и сёлам Краснодарья.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2007-08-29 05:48

С 27 августа началась рабочая поездка депутата Государственной Думы РФ от фракции КПРФ Бориса Григорьевича Кибирева в родной Краснодарский край. 28 августа он провёл приём, на который записалось 13 человек, но посетители приходят и без предварительной записи.

Вопросы самые разные: пенсионное обеспечение, межевые споры, жилищные проблемы, трудовые споры – вот далеко не полный перечень проблем, с которыми ежедневно сталкиваются люди. Все посетители отмечают чуткость и внимание, с которыми встречает их Борис Григорьевич. К сожалению, далеко не все проблемы могут быть разрешены депутатом. Как, например, объяснить остро нуждающемуся ветерану в ежегодном санаторном лечении, что по Российским законам на путевку льготник может рассчитывать примерно один раз в 14 лет. Принимая посетителей, Борис Григорьевич обязательно объясняет, почему сегодня так много не решаемых проблем, в чем состоит смысл социальной политики, проводимой партией власти, и в чем состоит позиция КПРФ по острым социальным проблемам.

30 августа намечена рабочая поездка в город Туапсе. В плане поездки – встреча с представителями администрации города, отчет депутата перед избирателями о своей деятельности и деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе, личный прием избирателей, встреча с партийным активом города Туапсе и Туапсинского района.