Строители благодарят депутатов-коммунистов

В адрес депутата Государственной Думы от фракции КПРФ Валерия Фёдоровича Рашкина поступило письмо от Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей» Некоммерческое партнерство «Союз строителей». В обращении, в частности, говорится:

2007-08-21 23:19

«Федеральным законом от 19 июля 2007 года NQ 136-ФЗ внесены изменения в статьи 17 и 18 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности». Данным законом лицензирование строительных видов деятельности: инженерных изысканий, проектирования и строительства продлено до 1 июля 2008 года.

Принятие закона стало возможным в результате совместных усилий строительного сообщества России, общественных организаций, органов исполнительной и законодательной власти многих регионов России, а также принципиальной позиции большинства депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Благодаря Вашей активной позиции, строительный рынок страны не был ввергнут в хаос и строительный бизнес продолжает цивилизованно развиваться.

Уважаемый Валерий Федорович, позвольте выразить Вам свою благодарность и признательность за Вашу поддержку и понимание проблем строительного сообщества.

Желаю Вам воплощения в реальность Ваших творческих планов.»