Вместо домов - палатки: Обманутые дольщики начинают бессрочную акцию протеста

Активисты из Движения Гражданских инициатив начинают акцию «Эстафетные палаточные городки у проблемных объектов долевого строительства в Санкт-Петербурге», сообщает сайт «КПРФ а Санкт-Петербурге».  Он напоминает, что

Сайт "КПРФ в Санкт-Петербурге" (CPRF.SPB.RU)
2007-10-24 19:22

правительство города продолжает уходить от решения проблемы обманутых дольщиков. И теперь доведенные до отчаянья несостоявшиеся жильцы 4 объектов (Пятилеток, 13, Ленинский, 93, Коломяжский, 28, Гражданский, 107) установят под стенами своих домов палатки, в которых будут жить  до тех пор, пока, по их словам, не добьются встречи с губернатором для обсуждения всех нерешенных вопросов.

Место первого палаточного лагеря - проспект Пятилеток, 13. Здесь акция будет проходить каждый день с 10.00 до 19.00 до 26 октября. После этого палаточный городок раскинется у следующего проблемного долевого объекта. По словам организаторов, наступление заморозков их не остановит – они готовы идти до конца. Мы искренне надеемся, говорится на сайте, что губернатор Матвиенко сможет отвлечься от своих неотложных предвыборных дел и обратит внимание на отчаявшихся людей до 2 декабря.