Пермский край. Депутат-коммунист Краснокамской Думы Елена Корлякова сообщает новую информацию о положении протестующих, занявших здание Думы

Депутат-коммунист Краснокамской Думы Елена Корлякова сообщает новую информацию о положении протестующих, занявших здание городской Думы, в связи с конфликтом вокруг «точечной застройки» на их придомовой территории и детской площадке.

KPRF.RU - KPRF.PERM.RU
2007-07-31 16:16

«Сегодня к собравшимся в Думе жителям пожаловал с визитом представитель городской прокуратуры Александр Фомиченко, который настойчиво интересовался: на каком основании жители города находятся в Думе», - сообщила депутат-коммунист.

На фото: Красный флаг на здании Думы и плакаты протестующих «Заставим власть уважать народ»

Ранее представители ГУВД, в лице заместителя начальника Юрия Байгина, объявили, что  «никакого захвата не было». Просто «группа граждан зашла в помещение с депутатами решать свои вопросы».

Вчера представители т.н. Молодежной Думы при мэре города (непонятной структуре созданной исполнительной властью) разрушили восстановленную протестующими жителями детскую площадку.

Общественные слушания по проблеме ветхого жилья, назначенные на 31 июля в городской Думе переносятся на неопределенный срок, так как по различным сведениям исполняющий обязанности председателя Думы Краснокамска Виктор Шестаков мотивировал такое решение нежеланием проводить слушания в присутствии «захвативших» Думу жителей

Поступает информация о том, что на уровне городской и районной администраций города готовится решение о приостановке точечной застройки до межевания придомовых территорий.  Но это может быть только слухом, для того чтобы временно успокоить протестующих